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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Buckman, H.O. ; Brady, N.C. |
Título : |
Naturaleza y propiedades de los suelos |
Fecha de publicación : |
1965 |
Fuente / Imprenta : |
Barcelona (España): UTEHA, 1965. |
Páginas : |
590p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS; AGUA DEL SUELO; ANALISIS DEL SUELO; APLICACION DE ABONOS; ARCILLA; CALIZA; CLASIFICACION DE SUELOS; ELEMENTO PRIMARIO DEL SUELO; EROSION; ESTIERCOL; ESTRUCTURA DEL SUELO; EVAPORACION; FERTILIDAD DEL SUELO; FOSFORO; GENESIS DEL SUELO; MANEJO DEL SUELO; MOVIMIENTO DEL AGUA EN EL SUELO; NITROGENO; OLIGOELEMENTOS; ORGANISMOS DEL SUELO; PH DEL SUELO; POTASIO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; RETENCION DE AGUA POR EL SUELO; SUELO; SUELO ORGANICO; TEMPERATURA DEL SUELO; TRATAMIENTO DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01237nam a2200457 a 4500 001 1000077 005 2014-02-22 008 1965 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUCKMAN, H.O. 245 $aNaturaleza y propiedades de los suelos 260 $aBarcelona (España): UTEHA$c1965 300 $a590p. 650 $aABONOS ORGANICOS 650 $aAGUA DEL SUELO 650 $aANALISIS DEL SUELO 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aARCILLA 650 $aCALIZA 650 $aCLASIFICACION DE SUELOS 650 $aELEMENTO PRIMARIO DEL SUELO 650 $aEROSION 650 $aESTIERCOL 650 $aESTRUCTURA DEL SUELO 650 $aEVAPORACION 650 $aFERTILIDAD DEL SUELO 650 $aFOSFORO 650 $aGENESIS DEL SUELO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aMOVIMIENTO DEL AGUA EN EL SUELO 650 $aNITROGENO 650 $aOLIGOELEMENTOS 650 $aORGANISMOS DEL SUELO 650 $aPH DEL SUELO 650 $aPOTASIO 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO 650 $aRETENCION DE AGUA POR EL SUELO 650 $aSUELO 650 $aSUELO ORGANICO 650 $aTEMPERATURA DEL SUELO 650 $aTRATAMIENTO DEL SUELO 700 1 $aBRADY, N.C.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva
sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a
los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. |
Thesagro : |
CERDO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
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Marc : |
LEADER 01419naa a2200253 a 4500 001 1016056 005 2017-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. 260 $c2017 520 $aEl presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. 650 $aCERDO 650 $aURUGUAY 700 1 $aSALLE, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aCOSTAS, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aNARDO, D. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2017$gv.18, no. 61, p. 12-19.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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